Снегопад

-1°C

Погода

Снегопад

Влажность: 96%

Ветер: 5 м/с

Валюта
1 EUR = 10.09 SEK
1 USD = 8.29 SEK
1 SEK = 9.03 RUB

Читайте нас в 

volvoxc40Запрет производства бензиновых и дизельных автомобиле был бы идеальным вариантом перехода мира на электротранспорт.

Именно полный запрет производства автомобилей, работающих на ископаемых источниках энергии, был бы лучшим решением для перехода автомобилистов на электромобили, чем различные формы субсидирования автомобильной отрасли. Такого мнения придерживается Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Car Group, которое он озвучил на конференции, посвященной автомобильной промышленности.

«Никто не может построить успешный и прибыльный бизнес с помощью стимулов. Хотя временные стимулы могут побудить промышленность двигаться в правильном направлении, для правительств может быть более эффективным составить чёткую повестку дня для будущего электроэнергетики», - заявил Хокан Самуэльссон

Volvo Cars стремится к тому, чтобы к 2025 году 50 процентов моделей автомобилей компании были полностью электрическими, а остальные 50 процентов - так называемыми гибридными моделями. Однако в настоящее время в модельном ряду есть Volvo только один полностью электрический автомобиль, вариант модели XC40.

Комментарии  

0 # Павлуша 05.12.2020 11:54
Да ну нафиг! Это же реклама. И что хорошего в электрокарах, работающих на литиумых батареях. Это не безопасно, рак вызывает. Добыча его вредна для организма. Добыча сложная и опасная. Потом на всех не хватит батарей и электричества. Наштамповать бы только новых машин и ещё всем варить что польза от этого. Где же она? Когда заводы все по полной будут железо и литиум добывать, другие машины штамповать. А вы ведитесь и верьте в лапшу про светлое будущее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить