Стокгольм
Валюта
1 EUR = 9.98 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.21 RUB

Читайте нас в 

Швеция: 23 смерти после прививки от коронавирусаСогласно последним данным к настоящему времени 23 человека в Швеции умерли после прививки новой вакциной от коронавируса. Среди погибших есть человек в возрасте до 70 лет, который «внезапно умер» после вакцинации.

Агентство по медицинским продуктам получило 23 сообщения о случаях смерти в Швеции, предположительно связанных с вакцинацией от COVID-19.

Шведские государственные СМИ предпочитают не сообщать эту информацию публике. В то же время в соседней стране, когда норвежское Агентство по лекарственным средствам недавно объявило, что оно получило сообщения о 23 смертельных случаях в стране, это было охарактеризовано норвежскими СМИ как скандал.

Агентство медицинских продуктов Швеции сообщает, что смерть коснулась «пожилых людей с одним или несколькими основными заболеваниями».

Согласно последним данным, 19 из 23 умерших были старше 80 лет, двое - 75-79 лет, одному - 70-74 года, а другому - 65-69 лет.

По данным Агентства медицинских продуктов, у человека в возрасте 65-69 лет после вакцинации началась лихорадка и он «внезапно умер».

Шведское Агентство общественного здравоохранения объявило на прошлой неделе, что в Швеции к 17 января включительно было вакцинировано против COVID-19 около 147 000 человек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить