Валюта
1 EUR = 10.08 SEK
1 USD = 8.30 SEK
1 SEK = 8.65 RUB

Читайте нас в 

В Швеции растёт число жертв вакцинации от коронавируса К настоящему времени в Швеции зарегистрировано в общей сложности 69 смертей от побочных действий вакцинации от коронавируса. Об этом свидетельствует последний отчёт Агентства медицинских продуктов.

67 смертей связаны с вакциной Comirnaty от Pfizer/BioNTech, а 2 случая смерти были зарегистрированы после вакцинации вакциной Moderna.

Это смертельные случаи, которые предположительно вызваны побочными эффектами вакцинации.

В отношении этих двух вакцин Агентство по медицинским продуктам получило 728 жалоб о предполагаемых побочных эффектах, из которых 267 классифицированы как серьёзные.

Комментарии  

0 # Сергей C 12.02.2021 04:56
Пропогандонство. Все факты в статьях передернуты. Зачем??? Наследники совковой журналистики? Здесь, в Швеции????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Пытливый 14.02.2021 15:04
Пожайлуста публикуйте прямые ссылки на первоисточники. Иначе ваши новости воспринимаются как дизинформация.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нельсон 14.02.2021 19:08
Дело в том что мой сайт постоянно проверяют крупные издания по поводу шведских новостей. И они не ссылаются на меня, а ссылаются на первоисточники - шведские издания. Яндекс в поиск выдаёт более авторитетное издание, и никак не меня. Поэтому я вынужден сразу не давать источники, чтобы усложнить работу этим крупным изданиям. А на эту новость вот ссылка: www.friatider.se/.../
Кроме того, судя по вашему IP вы сами находитесь в Швеции - вам ещё легче просто открыть Aftonbladet, Expressen, DN... в Швеции не так уж и много новостных изданий
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить