Стокгольм
Валюта
1 EUR = 9.98 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.21 RUB

Читайте нас в 

bilhandlarensВ Стокгольме предъявлены обвинения семи членам преступной группировки, которые по недоразумению взорвали автосалон и заминировали машину его владельца.

В конце мая прошлого года прогремел взрыв большой мощности возле автомобильной компании на юге Стокгольма. Разрушения были обширными, ущерб значительным и существовала большая опасность расположенным поблизости жилым домам.

После полицейского расследования в прошедший вторник были выдвинуты официальные обвинения против семи человек, участвовавших в подготовке взрыва.

Оказалось, что знакомый бандитов попросил их разобраться с автомобильным магазином и его владельцем. Он там недавно приобрёл автомобиль, который был вскоре конфискован полицией. Покупатель, по недоразумению, решил, что ещё не полностью оплаченную машину забрал хозяин автосалона. По словам прокурора Сары Нильссон, эти домыслы и привели к преступлению. Члены преступной группировки мало того, что взорвали автосалон рядом с многоквартирными домами и оживлёнными дорогами таким образом, что возникла опасность для многих людей, так ещё и заминировали автомобиль владельца автосалона, который обнаружил бомбу и так и не сел в машину.

Семерым мужчинам предъявлено обвинение, в организации взрыва, повлёкшего большие разрушения. Бандиты, связанные с преступными группировками районов Ворби и Хагсэтра, отрицают обвинения.

«Мы видим пугающую картину этого преступления, как с точки зрения огромного капитала насилия, так и с точки зрения того, что человеческая жизнь у нас теперь не многого. Вызывает беспокойство тот факт, что вести бизнес в некоторых областях из-за криминальных сетей стало затруднительным», - говорит обвинитель Сара Нильссон.

Комментарии  

0 # Александр Д. 27.03.2021 22:58
Искренне сочувствую.
Вероятно, это были "коренные", "шведы"?(((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить