Стокгольм
Валюта
1 EUR = 9.98 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.21 RUB

Читайте нас в 

Грета Тунберг собралась запугивать людейПо словам шведской экоактивистки Греты Тунберг, общество восприняло COVID-19 как кризис, в отличие от климатического кризиса. Именно страх заставил людей действовать - и теперь она сомневается в стратегии своего собственного движения. «Нам стоит задаться вопросом, была ли наша стратегия по информированию людей о климатическом кризисе настолько успешной», - заявила она.

Климатическая активистка Грета Тунберг заявила, как пандемия короны показала, что общество может измениться именно во время кризиса.

«Люди действительно испугались. Это то, что заставило всех нас действовать, это повлияло на нас. Было ли это из-за того, что вы боялись потерять работу, или заболеть, или потерять любимого человека», - говорит она.

Это заставляет её сомневаться в правильности стратегии климатического движения, направленной на вселение надежды, а не страха.

«Нам нужно задаться вопросом, была ли наша стратегия по информированию людей о климатическом кризисе настолько успешной. Мы всё время говорили, что должны вселять надежду, что мы не можем сообщить, как выглядит реальность, потому что тогда многие просто капитулируют», - говорит Грета Тунберг.

Комментарии  

0 # reidav 01.04.2021 13:35
Вот что она сделала реально? Только реклама. Вот этот молодой человек Boyan Slat, делает Дело и реально полезное и кто его знает? А это пустышка рекламная. имхо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить