Валюта
1 EUR = 10.08 SEK
1 USD = 8.30 SEK
1 SEK = 8.65 RUB

Читайте нас в 

В Швеции Tesla перевернула парусную яхту В пятницу вечером автомобиль Tesla въехал в 13-метровую парусную яхту, которая стояла на суше у пристани для прогулочных катеров в Гётеборге. Лодка перевернулась на машину, в которой находились трое человек, и на другой автомобиль, припаркованный поблизости.

Экстренные службы были вызвана в 23:41 в пятницу вечером по поводу странной аварии на западе Гётеборга. Когда к месту происшествия прибыли спасательная служба и скорая помощь, то они увидели, что большая парусная яхта лежит на двух автомобилях.  Одна машина под кормой, а другая под носом яхты.

Сначала полицейские решили, что две машины столкнулись друг с другом, а затем на них перевернулся парусник.

«Но это оказалось не так. Была единственная авария, когда одна из машин въехала в парусник, который, в свою очередь, перевернулся через неё, а затем и на рядом припаркованную машину. Руль яхты прошёл прямо через лобовое стекло машины виновника аварии, а тот получил травмы и покинул место происшествия, истекая кровью», - рассказал Мортен Гунненг, дежурный офицер полиции Западном регионе Швеции.

В машине Tesla, которая въехал в парусник, помимо водителя находились ещё два человека. Одного из них забрала скорая помощь.

К утру удалось найти и самого виновника происшествия, которому, в результате аварии, стекло попало в глаза, и он обратился к врачам.

В Швеции Tesla перевернула парусную яхту

Перевернувшаяся яхта весила около 10 тонн и стоила более трех миллионов крон, и восстановлению, скорее всего не подлежит.

Водитель, мужчина 20 лет, подозревается в вождении в нетрезвом состоянии и оставлении места дорожно-транспортного происшествия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить