Валюта
1 EUR = 10.10 SEK
1 USD = 8.33 SEK
1 SEK = 8.65 RUB

Читайте нас в 

В Швеции уволили учителя за отказ называть ученика средним родом Школьного учителя из города Йерна уволили из-за того, что он отказался называть ученика местоимением среднего рода - «оно». Школьный совет ссылается на Закон о дискриминации и на то, что учитель не может использовать нежелательные местоимения по отношению к своим ученикам.

В начале февраля был уволен учитель из школы Solviksskolan (на фото) в Йерне (Järna), что в 50 километрах от Стокгольма. Причина заключалась в том, что учитель отказался обращаться к ученику в среднем роде, о чём требовали его родители. Учитель посчитал, что это именно родители заставляют ученика думать, что он рождён в несоответствующей личности и что ему необходимо пройти необратимое гормональное изменение пола.

В Швеции слово «hen» - это гендерно-нейтральное личное местоимение, предназначенное как альтернатива гендерно-зависимым hon («она») и han («он»). Его используют, когда пол человека неизвестен или, когда нежелательно указывать его как «она» или «он».

«Дети могут играть в что угодно, но это уже не игра. Родители зашли слишком далеко, и это губит наше обществе. Я не хочу быть частью этого безумия, и чтобы оно было на моей совести», - заявил учитель.

Сам ребёнок никогда не требовал, чтобы его называли «оно», но инициатива исходила от родителей. В качестве компромисса учитель предложил использовать имя ученика вместо местоимения, но родители отказались. Поэтому компромисс так и не был найден.

Родители заявили о жестоком обращении в Шведскую школьную инспекцию. И там поддержали требование родителей. Омбудсмен по дискриминации заявил: «Учитель использует нежелательное местоимение по отношению к ученику».

Комментарии  

+5 # Виктор 111 07.05.2021 12:50
Альтернатива - [censored], то есть оно. Родителей надо лишать родительских прав и в психушку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Алексей г.Вологда 07.05.2021 13:47
Новая еврорелигия превзошла своей абсурдностью русских большевиков-революционеров разваливших империю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Левон 07.05.2021 13:49
Дурдом!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Анатолий Александров 07.05.2021 19:43
Родила царица в ночь... Хрен поймёшь, но вроде- дочь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Громитель шведов 13.05.2021 11:20
Да нормально всё, идёт зачистка территории от всяких дебилов . __ ___

А балбесу Алексею с Вологдыгды, пора бы знать, что как только в феврале, повторяю, в феврале 1917г аристократы скинули Романова, тогда и Империи не стало, Росиия официально стала республикой. И буквально на следующий день был поставлен вопрос о самоопределении перед Финкой, проебалтами, пшеками и холами. Уже к осени парад суверенитетов было не остановить. _ _ Бл. сколько ещё таких дегенератов по городам и весям знающих историю только из телевизора?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить