Валюта
1 EUR = 10.16 SEK
1 USD = 8.63 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

Читайте нас в 

Шведские военные стали на сторону российской оппозицииШведские военные открыто стали на сторону российской оппозиции. Они призывают недовольных россиян искать новые формы существования и способы организации массового протестного движения в России. 

В Шведском агентстве оборонных исследований (FOI) внимательно следят за происходящем в России. Агентство - это государственный административный орган Швеции, который подчиняется Министерству обороны. Агентство выполняет исследования по заказу Вооруженные силы Швеции, Министерства обороны, Управления материальных средств обороны Швеции, Министерства иностранных дел, а также в интересах военных ведомств ЕС.

Новость, что российская прокуратура классифицировала сеть региональных избирательных комиссий Навального, как экстремистские организации, сильно взволновала шведских военных.

Каролина Вендил Паллин, руководитель отдела исследований Шведского агентства оборонных исследований (FOI), видит в происходящем сейчас в России опасность для продвижения шведских ценностей.

«Я верю, что это не конец оппозиции в России. Нам важно помнить, что российская оппозиция состоит из большего числа групп. Даже если организация Навального не сможет работать по-прежнему, недовольство народа никуда не денется. Навальный показал, что не боится репрессивных методов государства, вернувшись в Россию и это очень важно для представителей оппозиции. Мы призываем вас: Вам не нужно бояться. Вы найдёте новые способы и формы существования, это могут быть массовые движения протеста или другие способы организации людей», - заявила в интервью Каролина Вендил Паллин.

Комментарии  

+2 # Громитель шведов 18.05.2021 11:35
Вот бесполые дегенераты! Вы же его тем самым сдаёте с потрохами.
Молитесь своим новым богам, завезённых мигрантами, чтобы русская армия не стала на сторону вашей оппозиции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Mg 42 18.05.2021 13:02
Ты наивен как ребёнок. Еврейским элитам США и Швеции нужен Путинский режим, чтобы под мнимую конфронтацию греть руки на военных ассигнованиях из госбюджета. А путинский режим существует пока протесты в мирной навальновской форме (слив овечьих протестов). [censored]ы забеспокоились, что протестная движуха разочаровалась в Навальном и уходит в неподконтрольное подполье, а это предпосылки для вооруженного протеста
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить