Валюта
1 EUR = 10.16 SEK
1 USD = 8.63 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

Читайте нас в 

Шведы угрожают врачам из-за отказа в прививкахБрешь в системе бронирования прививок позволяет шведам дважды зарезервировать первую дозу вакцины от COVID-19. При выявлении такого мошенничества разоблачённые пациенты ругаются и угрожают насилием медицинскому персоналу.

Медицинская компания Kry жалуется, что их стокгольмский персонал по вакцинации подвергается угрозам и издевательствам со стороны разгневанных пациентов.

Эти люди пытались использовать лазейку в региональном приложении бронирования Always Open, которое позволяет заказывать первую дозу вакцины несколько раз. Таким образом, люди надеются получить две дозы прививок без необходимого временного интервала.

«Это создает опасную или неприятную ситуацию для обслуживающего персонала. Медсёстры рыдают и не хотят больше работать. Я не хочу, чтобы они чувствовали угрозу, когда выполняют свою работу. Я очень переживаю, если это будет продолжаться. Медсёстры делают все возможное, чтобы помочь людям. Когда мы перестали использовать AstraZeneca, мы думали, что всё утихнет. Но теперь происходит это, и очень жаль, что нам приходиться нанимать охрану, из-за того, что люди не умеют себя вести», - жалуется Мария Кристофферссон, координатор вакцинации в Kry.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить