Валюта
1 EUR = 10.09 SEK
1 USD = 8.32 SEK
1 SEK = 8.67 RUB

Читайте нас в 

Шведа избили из-за израильского флагаНа человека напали во время его агитационных речей с израильским флагом в парке Brunnsparken в Гётеборге. Мужчину пришлось эвакуировать полицейским, когда вокруг него собралось около сотни разгневанных человек.

Мужчина, агитировавший под израильским флагом, подвергся нападению в Brunnsparken в Гётеборге в субботу днём. Вокруг него собралось около сотни разгневанных молодых людей. 

Агитатора, которому за 40, по его просьбе эвакуировали с места происшествия полицейские. Он пояснил, что он этнический курд, но поддерживает Израиль, и пожаловался, что его избили.

«Парни бросились вперёд и ударили меня по щеке. Они выхватили израильский флаг и выбросили его в канал. У нас больше нет свободы слова», - сетовал мужчина перед тем, как сесть в полицейскую машину.

Версию мужчины подтвердили полицейские.

«Там царил хаос. Мы арестовали одного человека, который, по нашему мнению, имеет отношение к насилию. Но до сих пор неясно, сколько человек участвовало в нападении. Мы просмотрим камеры наблюдения, которые установлены в парке», - сказал инспектор полиции Себастьян Берндцен.

Комментарии  

0 # Tim 31.05.2021 08:23
Нашёл где агитировать. В Гётеборге шведов-то нет уже, как и в Мальмё, арабы одни да [censored]ы. Скоро шведы станут исчезающе малым этническим меньшинством. Про*рали страну либерасты, доигрались в дерьмократию. Но ненавидеть будем не черно[censored], а Россию, потому что так безопаснее. Арабы могут и голову отрезать, а Россия ничего не сделает. Уроды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить