Валюта
1 EUR = 10.16 SEK
1 USD = 8.63 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

Читайте нас в 

В Швеции признали ошибки правительства в борьбе с пандемиейКонституционный комитет парламента Швеции обвинил правительство в неспособности справиться с пандемией. Признано, что правительство потерпело неудачу в борьбе с коронавирусом. «Конституционный комитет сделал вывод, что правительству Швеции не удалось справиться с пандемией. Это очень серьёзно», - заявила председатель комитета Карин Энстрём.

Конституционный комитет изучил вопросы, связанные с действиями правительства в связи с пандемией короны. Комитет признал шесть ошибок правительства Швеции:

1. Поздний и недостаточный запрет на посещение домов престарелых.
2. Плохое тестирование и отслеживание инфекции.
3. Нехватка защитного оборудования и другого медицинского оборудования.
4. Медленная подготовка ограничений и Закона о пандемии.
5. Неудовлетворительные действия правительства в отношении разработки стратегии борьбы с коронавирусом.
6. Позднее и недостаточное ведение ограничений на участие в публичных собраниях.

После публикации выводов Конституционного комитета лидер партии Шведских демократов Джимми Окессон обвинил правительство в том, что оно переложило ответственность на Агентство общественного здравоохранения и другие государственные органы. Он считает, что в Швеции уже давно существует необходимость быть лучше подготовленной к кризисам.

«Однако правительство взяло на себя пассивную роль, и все мы знаем о трагических последствиях. Более 14000 человек погибло и более миллиона инфицировано. Это одно из величайших предательств нашего времени», - заявил Джимми Окессон.

Комментарии  

0 # Dadhi 04.06.2021 20:47
на кол правительство.....пусть кровью искупают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить