Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.62 SEK
1 USD = 10.91 SEK
1 SEK = 8.58 RUB

Читайте нас в 

В Европе спрогнозировали исламизацию Швеции к 2065 годуК 2065 году в Швеции будет преобладать мусульманское население. Об этом свидетельствуют чешские прогнозы, опубликованные в субботу премьер-министром страны Андреем Бабишем.

Андрей Бабиш пишет в своём Твиттере, что большинство населения Нидерландов будет мусульманами в 2044 году, а в Швеции это наступит в 2065 году.

В отличие от многих других политиков, Бабиш - успешный предприниматель, который обычно попадает в список самых богатых людей мира по версии Forbes. Его называли «чешским Трампом», но, в отличие от бывшего президента США, он прославился не только из-за скандальных заявлений, но благодаря реальным делам, таким как остановка массовой миграции в Чехию.

Когда Чешская Республика после попытки принять в страну всего 12 иммигрантов в 2017 году решила полностью прекратить иммиграцию, то именно Бабиш был одной из движущих сил этого решения.

«После того, что случилось с Европой, я могу чётко сказать, что я не хочу видеть ни одного просителя убежища в Чешской Республике, даже временно», - заявил он тогда.

По просьбе шведских СМИ Даниэль Прокоп, социолог и исследователь из Карлова университета в Праге, раскритиковал заявление чешского премьер-министра.

«Мне жаль, что он не фокусируется на реальных проблемах, таких как экономика, проблемы в системе образования и недостаточная интеграция трудовых мигрантов, а лишь на фиктивных», - заявил Даниэль Прокоп.

Но именно иммигранты из стран третьего мира создали так много реальных проблем, в том числе и в Швеции, которая стала самой опасной страной в Европе после Косово.