Валюта
1 EUR = 10.25 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.29 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме в ходе мафиозной разборки огнестрельные ранения получили двое малолетних детейДвое детей были ранены в иммигрантском районе Стокгольма. Это пятилетняя девочка и её шестилетний брат, которые играли на улице, когда получили огнестрельные ранения ног. По подозрению в причастности к преступлению уже арестованы девять человек.

Тревога поступила в полицию в 20:16 в субботу после того, как несколько свидетелей позвонили и сообщили о продолжающейся стрельбе в жилом районе Висэттра, что в южной части Стокгольма. Прибывшие полицейские обнаружила двух детей с огнестрельными ранениями.

Стрельбе предшествовал спор местных бандитов на пешеходном мосту. Сообщается, что один человек ударил другого пистолетом, после чего свидетели услышали выстрелы.

Начато предварительное расследование по делу о покушении на убийство. По данным полиции, двое детей пяти и шести лет, которые играли на улице, не получили опасных для жизни травм. По данным полиции, ничто не указывает на то, что именно дети были мишенью преступников.

Полиция и муниципалитет выступили с инициативой по созданию в этом районе безопасной среды. Часть этой работы заключается в том, чтобы не сообщать населению избыточной информации о совершаемых в районе преступлениях. О последней бандитской перестрелке полиция немного загадочно пишет, что подозреваемые имеют «тесные мафиозные связи».

В Стокгольме в ходе мафиозной разборки огнестрельные ранения получили двое малолетних детей

В остальном район Висэттра относительно тих, даже если время от времени происходят убийства. Район расположен по соседству с районным судом, большим полицейским участком, прокуратурой, тюрьмой и Каролинской университетской больницей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить