Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.46 SEK
1 USD = 10.54 SEK
1 SEK = 8.40 RUB

Читайте нас в 

Шведские футболистки не встанут с коленПосле первоначального запрета выражения протеста во время Олимпийских игр МОК теперь частично изменил правила. Это сообщение с радостью восприняла женская сборная Швеции по футболу. Футболистки заявили, что они воспользуются этим правом и от имени всей Швеции встанут на колени в знак поддержки организации Black Lives Matter.

Международный олимпийский комитет, МОК, несколько недель назад изменил свои правила. После первоначального запрета политических протестов на подиумах, официальных церемониях и на игровых площадках, теперь они разрешены частично - при условии, что это происходит до начала соревнований.

Изменение правил обрадовало шведскую женскую сборную по футболу, и теперь девушки пообещали стать на колени, как они это делали и перед предыдущими матчами.

«Мы встанем на колени. Я лично считаю, что люди всегда должны быть в состоянии отстаивать права человека и бороться со всеми формы несправедливости», - говорит Хедвиг Линдаль, вратарь шведской сборной.