Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.25 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 8.47 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме третью неделю подряд растёт заболеваемость коронавирусомСогласно последнему отчёту Административного совета Большого Стокгольма, распространение инфекции в столичном округе растёт уже третью неделю подряд.

С 6 по 12 июля было зарегистрировано 476 новых случаев заболевания COVID-19. Это можно сравнить с 440 новыми случаями c 29 июня по 5 июля и 374 новыми случаями с 22 по 28 июня.

Распространение инфекции особенно усилилось среди молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет, то есть среди непривитых взрослых. По данным окружного административного совета, соблюдение советов и рекомендаций снижается, и всё больше людей собирается в уличных кафе.

Треть всех новых случаев заражения были инфицированы за границей, и, по данным Административного совета, здесь особенно выделяется Испания.

В соседнем графстве Уппсала наблюдается небольшое сокращение числа новых случаев заболевания коронавирусом, но даже здесь большинство новых случаев связано с поездками за границу, особенно среди вернувшихся из Малаги, что на солнечном побережье Испании.