Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Шведские футболистки обиделись из-за участия в церемонии награжденияЖенская сборная Швеции по футболу проиграла олимпийский финал Канаде, и поэтому ей пришлось довольствоваться олимпийским серебром. Но кроме того, шведские футболистки были вынуждены участвовать в церемонии награждения вместе с победившими их канадками. Многие из них обиделись за то, что им не разрешили уйти в раздевалку и там зализывать раны.

Вместо того, чтобы уйти в раздевалку и зализывать раны после финального поражения, шведские футболистки были вынуждены стоять в туннеле для выхода игроков вместе с золотыми медалистками из Канады и бронзовыми призёрами из США в ожидании церемонии награждения.

«Это было так ужасно. Сразу после окончания матча, я просто хотела сбежать и натянуть на себя что-то старое… Но нам пришлось там стоять. Интересно, кто это придумал? Конечно, мы должны уважать традицию награждения, но это было ужасно неприятно», - жалуется вратарь сборной Швеции Хедвиг Линдаль.

По словам Линдаль, хуже всего то, что канадки были счастливы и праздновали победу прямо перед проигравшими им шведками.

Но канадская футболистка Эшли Лоуренс не считает, что она и её товарищи в чём-то виноваты перед шведками. «Это - спорт. Мы праздновали, потому что взяли золото. Ведь это так понятно. В такой ситуации все празднуют», - объяснила шведкам Лоуренс.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить