Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Шведский спасательный круг доплыл до РоссииНа этой неделе муниципалитет Кристианстада получил неожиданное электронное письмо. Россиянин Алан Газолаев сообщил, что спасательный круг из Кристианстада выбросило на пляж в Светлогорске. «Это просто фантастика, что он обладает достаточной плавучестью, чтобы пересечь Балтийское море», - говорит Эва Мартенссон, менеджер по связям с общественностью муниципалитета Кристианстада.

Алан Газолаев сообщил в электронном письме муниципалитету Кристианстада, что нашёл спасательный круг на пляже Балтийского моря в Светлогорске. На спасательном круге написано «Муниципалитет Кристианстада владеет и отвечает за этот спасательный круг» и что он был подарен муниципалитету в 2011 году.

«Спасательный круг проделал невероятное путешествие по Балтийскому морю, прежде чем его выбросило на берег. Очень жаль, что он не может рассказать нам свою историю!» - пишет Алан Газолаев в электронном письме.

Шведский спасательный круг доплыл до России

Он не только поднял его с пляжа, но и повесил на балконе дома семьи Газолаевых. Алан описывает это как дань уважения Швеции.

Ева Мартенссон, руководитель отдела коммуникаций муниципалитета, говорит, что она ответила Алану. Но сообщает, что ей не известно, когда спасательный круг исчез со своего места на берегу в Кристианстаде, и сетует, что это нехорошо, что он вообще оказался без надобности в воде.

«Беспокоит то, что люди берут без необходимости спасательные круги и бросают их в воду. Это грустно и бессмысленно. Ведь они развешаны по берегу для спасения жизней», - жалуется Ева Мартенссон.

Шведский спасательный круг доплыл до России

Однако известие из Светлогорска было встречено в муниципалитете с большим энтузиазмом.

«Это просто фантастика, что спасательный круг обладает достаточной плавучестью, чтобы пересечь Балтийское море. И что есть кто-то, кто действительно был счастлив его найти. В любом случае это финал для спасательного круга», - говорит Ева Мартенссон.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить