Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В шведском лесу нашли схрон палёного алкоголяПолиция Стокгольма уже несколько раз предупреждала население о фальшивой водке Smirnoff, произведённой из технического спирта. В прошедший понедельник в лесу к западу от шведской столицы был обнаружен тайник с 31 бутылкой опасной водки.

В декабре 2020 года несколько молодых людей серьёзно пострадали после употребления поддельной водки Smirnoff. У них было нарушено зрение и затруднено дыхание. Две 14-летние девушки тогда были доставлены в больницу.

Теперь палёная водка снова появилась в Стокгольме. На этот раз в Нюкварне, что в 45 километрах от Стокгольма.

«Человек, совершенно случайно, обнаружил 31 литровую бутылку поддельного алкоголя в чёрном мешке для мусора, спрятанном в лесу. Он пришёл в ближайший полицейский участок в Сёдертелье, и передал нам бутылки», - рассказал Юнас Паккален, инспектор полиции Сёдертелье.

Полиция уничтожила водку и хочет предупредить, как родителей, так и молодых людей о опасности её употребления.

«Важно, чтобы информация об этой водке дошла до родителей, чтобы они могли поговорить о её опасности со своими детьми. Её содержимое чрезвычайно опасно для жизни, а достать невероятно легко, например, через социальные сети», - говорит Юнас Паккален (на фото).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить