Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Шведы начали сбор денег для жертвы удачливого иммигрантаМногих шведов потрясла новость о том, что осуждённый жестокий насильник Дамир Али Али получил 840 000 крон в качестве компенсации ущерба, в то время как его жертва лишь 3 000 крон. Теперь шведский парламентарий Ханиф Бали начинает сбор средств для одной из жертв насильника. «Я хочу, чтобы она хоть каким-то образом получила больше, чем то, что этот негодяй высосал из нашего государства», - пишет он в Твиттере.

Выходцу из Сирии Дамиру Али Али была присуждена компенсация, когда вдруг выяснилось, что согласно шведскому законодательству он слишком долго для столь молодого человека находился в тюрьме. И это несмотря на то, что совершённые им преступления были двумя очень серьёзными изнасилованиями.

Многие в Швеции, в том числе некоторые высокопоставленные политики, чрезвычайно резко отреагировали на скандальную компенсацию негодяю.

Ханиф Бали, член шведского парламента от Умеренной коалиционной партии, решил действием ответить на несправедливость шведской законодательной системы. В Твиттере он начал сбор средств в пользу одной из жертв преступлений Дамира Али Али, и призывает неравнодушных шведов поддержать его.

Это не первый раз, когда Ханиф Бали объявляет сбор средств для жертв преступлений. Ранее он собирал деньги для молодых людей, которых иммигранты пытали на кладбище в Сульне в 2020 году. Тогда ему удалось собрать для жертв преступников около двух миллионов крон.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить