Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

Заболеваемость сифилисом в Стокгольме выросла на 500 процентовВ Швеции продолжается стремительное распространение венерических болезней. В Стокгольме количество заболевших сифилисом за последние 10 лет увеличилось на 500 процентов. Более всего от него страдают мужчины, практикующие отношения с другими мужчинами.

В Венхэльсан (специальное отделение стокгольмской больницы Сёдершюкхусет для лечения заболеваний, передающихся половым путём, среди лиц нетрадиционной ориентации) в этом году прогнозируют около 300 случаев заболевания сифилисом, что составляет более половины всех случаев в Швеции.

«Проблема не в том, что появился какой-то особый резистентный штамм сифилиса или, что обычное лечение стало хуже работать. Просто о сифилисе немного забыли. Поскольку лечение ВИЧ стало настолько эффективным, что в нашем гей-сообществе решили, что ВИЧ больше не является смертным приговором и поэтому теперь можно не предохраняться, как это было естественным в 90-е», - говорит главный врач Финн Филе́н.

В Стокгольме количество заболевших резко возросло именно в последние годы. С 197 случаев в 2018 году до 262 в прошлом году. В этом году ожидается более 300. Заболеваемость венерическим сифилисом растёт 10 год подряд, увеличившись за это время на 500%.

Комментарии  

0 # злой укр 28.08.2021 08:36
Швеция-страна г о м и к о в,поэтому ОЧЕНЬ популярна среди жителей Западной Украины.родственные души.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить