Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.65 SEK
1 SEK = 8.43 RUB

Читайте нас в 

В Швеции признали связь иммиграции с ростом преступностиРождённые за границей и их дети в 2.5–3 раза чаще совершают преступления, чем шведы. Об этом свидетельствует новое исследование шведского Совета по предупреждению преступлений (Brå). Чаще всего за преступлениями стоят граждане Швеции африканского происхождения.

Последний раз Совет по предупреждению преступлений исследовал связь между национальностью и преступлениями, совершаемыми в Швеции, в 2005 году. После массового наплыва иммигрантов в течение многих лет и правительство, и Brå отказывались вновь исследовать данный вопрос. Предложения многих парламентариев по инициированию нового подобного исследования отвергались из года в год. Но после того, как шведское общество всё больше и больше стали беспокоить тревожные сообщения о преступлениях, совершённых иммигрантами, Brå в 2018 году наконец объявил, что они «рассматривают» возможность составления нового отчета, и сегодня, по истечении трёх лет, он был наконец представлен.

Новый отчёт Совета по предупреждению преступлений основан на статистике лиц, подозреваемых в совершении преступлений за 2015–2018 годы.

Результаты показывают, что среди шведов, родившихся в Швеции от шведских родителей, всего 3 процента подозревались в совершении преступлений в течение исследованного периода.

Среди людей родившихся в Швеции, но оба родителя которых родились за границей, 10 процентов подозревались в совершении преступлений.

Среди людей, родившихся за границей эта доля составляла 8 процентов.

Это означает, что иностранцы в 2.5 раза чаще подозревались в совершении преступлений, чем граждане страны, оба родителя которых родились в Швеции.

Люди, рожденные в Швеции с двумя родителями-иностранцами, в 3 раза чаще подозреваются в совершении преступлений, чем те, кто родился в Швеции, и у которых оба родителя так же родились в стране.

Шведы с родителями иностранного происхождения в пять раз чаще подозреваются в убийстве и непредумышленном убийстве, по сравнению с шведами, у которых шведские родители. 

Что касается изнасилований, то здесь преобладает категория лиц, родившихся за границей. Их подозревают в изнасилованиях почти в три раза чаще, чем настоящих шведов.

Самым вопиющим результатом нового исследования стало то, что второму поколению иммигрантов, не помог стать добропорядочными гражданами тот факт, что они родились, выросли и были воспитаны в Швеции. Эти люди отлично знают свои права, свои возможности и свою безнаказанность. 

Комментарии  

+3 # LORDofHELL 26.08.2021 09:37
По этому же пути идёт и Россия. Если не ужесточить закон последствия могут быть те же. Такие"люди" понимают лишь силу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # SIMQUOR 26.08.2021 16:08
Шведы обязательно победят африканскую разнузданную преступность.
Перевоспитают заблудших, и направят, куда следует.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить