Валюта
1 EUR = 10.05 SEK
1 USD = 8.66 SEK
1 SEK = 8.24 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольме стало больше ковидных больных, чем было до вакцинацииВ округе Стокгольм число пациентов с COVID-19 сегодня в восемь раз выше, чем за то же время в прошлом году - несмотря на то, что большинство жителей столицы Швеции уже вакцинированы.

В округе Стокгольм на позапрошлой неделе число новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусом составило 2 189. На той же неделе годом ранее их было 253 - в восемь раз меньше.

На юге Швеции в регионе Сконе таких случаев стало в пять раз больше, а в Даларне и Эстергётланде более чем в четыре раза.

С распространением вакцинации в Швеции стало больше и тяжелобольных, несмотря на то, что многие старые и хрупкие люди уже умерли.

Средний возраст тех, кто сейчас находится в реанимационных отделениях страны по поводу COVID-19 больше, чем во время пандемии в целом.

20 сентября этого года 62 человека проходили лечение от COVID-19 в больницах Вестра-Гёталанда, семь из них находились в палатах интенсивной терапии. При этом в прошлом году лечение получали 41 человек и четверо из них - на интенсивной терапии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить