Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

Шведка нашла счастье в любовном треугольникеВ начале 2020 года Акселина Люндквист каждый день грустила - скучала по бывшему. Но её новый парень был рядом и утешал девушку в трудную минуту. Теперь все трое живут вместе. «Мы счастливы в нашем любовном треугольнике!» - смеясь, говорит Акселина.

Всё началось с того, что супружеская пара Акселина и Бенни оказались в кризисе в отношениях. Они были парой 18 лет, женаты 14 лет, но вот решили расстаться.

«Акселина не хотела, чтобы я переехал, ведь было самое простое решение», - говорит Бенни.

Эрик раньше был обычным знакомым семьи, поэтому стало естественным, что он и Акселина общались друг с другом. Знакомство переросло в любовь, но чувства Акселины к Бенни никуда не делись.

«Я чувствовала с самого начала, что хотела и того, и другого. Но думала, что всё как-нибудь наладится само собой», - говорит Акселина.

Её желание быть и с Эриком, и с Бенни поначалу было скорее всего лишь принятием желаемого за действительное. Стремление почувствовать себя лучше и не потерять никого из любимых мужчин.

И верный Бенни стал первым, кто согласился осуществить мечту Акселины. «Я продолжал её любить и чувствовал, что это единственный шанс вернуть наши отношения», - говорит он.

Эрик в конце концов понял то же самое. (на верхнем фото: Бенни Люндквист, Акселина Люндквист и Эрик Хэггстрём на свадьбе. В следующем году они будут праздновать годовщину своей любви)

Год спустя их попытка привела к совместной жизни, в которой они живут все вместе в одном доме и спят в одной постели. Но самое главное, что у них общее - шестеро детей.

Шведка нашла счастье в любовном треугольнике

Все началось с того, что они проводили вечера дома вместе без детей. Попытка оказалась положительной, и стало естественным, что все трое стали жить в одном доме. Когда всё всплыло на поверхность, троица была готова противостоять издевательствам и странным вопросам. Но реакция окружающих оказалась только положительной.

«Все думают, что мы крутые! Кто решится на такое?» - говорит Акселина.

«У нас шестеро детей от 6 до 19 лет, и все очень хорошо это приняли», - говорит Эрик.

Родные Эрика и Бенни также восприняли новую шведскую семью положительно, хотя в некоторых случаях на это потребовалось немного больше времени. Но несколько честных разговоров дали всем возможность всё понять и простить.

Они прожили в своём полигамном трио уже почти год и теперь понимают, что их отношения такие же, как и во всех обычных семьях. Они теперь всё делают вместе - даже в спальне.

Шведка нашла счастье в любовном треугольнике

«Да, самый частый вопрос - есть ли у нас расписание для близости с нашей девушкой? У нас этого нет. Мы делаем всё вместе. Возможно, должна быть ревность между мной и Бенни, но это не так. Это не тот случай, когда двое уединяются или вы обнаруживаете их на диване. Если все дома, а кому-то вдруг захотелось, то мы все вместе включаемся в процесс. Мы всё делаем вместе. Или все вместе, или никто», - говорит Эрик.

У Бенни, Акселины и Эрика нет проблем с местом в их кинг-сайз кровати.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить