Валюта
1 EUR = 10.33 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 8.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции изменят дизайн национального паспортаШведские паспорта и национальные удостоверения личности изменят дизайн с 1 января 2022 года. Об этом сообщает шведская полиция на своём официальном веб-сайте.

Безопасность и защита от подделок в новых паспортах находится в центре внимания. Теперь главное шведское удостоверение личности будет содержать дополнительную фотографию владельца, которую можно увидеть только в ультрафиолетовом свете.

Страницы новых документов будут содержать повторяющиеся мотивы природы и растений, лиственных и хвойных деревьев, так характерных для Швеции.

Полицейские считают, что новые идентификационные документы лучше защищены от неправомерного использования. Даже место подписи владельца изменилось. Теперь оно перемещено на внутреннюю сторону передней обложки паспорта.

Фотография владельца документа теперь будет покрыта «механизмом переменной защиты», защищающей от взлома.

Номера паспорта и удостоверения личности вместо современной восьмизначной структуры будут состоять из девяти букв и цифр. Это необходимо для того, чтобы номера новых документов не могли повторить номера старых. Таким образом, номер документа всегда будет уникальным.

Помимо визуальных изменений, паспорта будут оснащены ​​новым чипом с усиленной криптографической защитой с более длинными ключами.

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить