Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.10 SEK
1 SEK = 8.14 RUB

Читайте нас в 

Грузовик устроил огненное шоу на одной из основных магистралей ШвецииВ среду вечером на трассе E18, проходящей через Вестерос, загорелся грузовик, который перевозил газовые баллоны. Местные жители сбежались к месту происшествия, чтобы запечатлеть огненное шоу на мобильные телефоны.

В среду вечером в 20.00 загорелся грузовик с огнеопасным грузом прямо на трассе, а в 21.00 произошло несколько взрывов. Полицейским пришлось перекрыть шоссе E18 и заблокировать прилегающую территорию. До ближайшего здания оказалось всего около 150 метров. По данным служб спасения, некоторым домам в жилом районе угрожала опасность.

«Рядом находится несколько жилых домов и торговых заведений. Местные жители должны оставаться в помещениях подальше от окон. Самая большая опасность в том, что баллоны могут улететь и кого-нибудь ранить», - говорит Юхан Гегнерт, офицер районной пожарно-спасательной службы.

В службе спасения говорят, что дадут грузовику сгореть. Таким образом, одна из основных трасс Швеции долгое время будет заблокирована в обоих направлениях.

Никто, в том числе водитель грузовика, не пострадал в результате пожара и взрывов. Местным жителям удалось запечатлеть разрывы газовых баллонов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить