Валюта
1 EUR = 10.78 SEK
1 USD = 10.32 SEK
1 SEK = 5.45 RUB

Читайте нас в 

В Швеции фиксируют стремительный рост коронавирусных больныхЧисло госпитализированных тяжелобольных COVID-19 значительно растёт. Сейчас в шведских больницах находится более 900 инфицированных.

Число пациентов с COVID-19, получающих стационарную помощь, значительно увеличивается. Согласно статистике за четверг, около 930 человек находятся на лечении в больницах по всей Швеции, что на 100 больше, чем было днём ранее.

110 тяжелобольных находятся на лечении в отделениях интенсивной терапии. Их число не опускается ниже 100 с 28 декабря, а максимум - 121 пациент - пришёлся на 3 января.

Агентство общественного здравоохранения Швеции заявило на пресс-конференции в среду, что 75 процентов пациентов с COVID-19, которые были госпитализированы в палаты интенсивной терапии на прошлой неделе, совсем не были вакцинированы.

При этом избыточная смертность в Швеции находится на относительно низком уровне по сравнению с другими европейскими странами. Только в 9 из 41 страны уровень избыточной смертности ниже.

Уже восемь регионов Швеции перешли в режиме повышенной готовности из-за возросшего давления на здравоохранение. В будущем ожидается дальнейшее усиление давления.

(на фото: вывеска «Коронавирусное отделение»)

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить