Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.51 SEK
1 SEK = 6.06 RUB

Читайте нас в 

Шведская принцесса повторно заразилась коронавирусомКронпринцесса Виктория заразилась COVID-19 — она находится на изоляции. «У наследной принцессы, которая полностью вакцинирована, есть симптомы простуды, но в остальном она полностью здорова», — сообщает канцелярия Королевского двора.

В начале этой недели из Швеции пришло известие о том, что король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия заразились COVID-19, после чего они самоизолировались в своём замке Дроттнингхольм. И король, и королева были вакцинированы тремя прививками против COVID-19. 

Теперь пришло сообщение о ещё одном заболевании члена шведской королевской семьи. Сегодня, в субботу, королевский двор сообщает, что кронпринцесса Виктория также заразилась коронавирусом. Для неё это уже второй случай заражения. В марте прошлого года Виктория и её супруг принц Даниэль уже переболели. После чего они полностью вакцинировались.

Королевский двор заявляет, что у наследной принцессы наблюдаются симптомы обычной простуды. В остальном она чувствует себя хорошо.

В соответствии с действующими правилами кронпринцесса и её семья самоизолировались в своём дворце Хага в Сольне в Стокгольме.

Распространение COVID-19 в Швеции резко возросло после рождественских каникул. За последнюю неделю 2021 года в стране было зарегистрировано в общей сложности 59 465 новых случаев, что на 112 процентов больше, чем неделей ранее.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить