Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Швеция не будет эвакуировать посольство в Киеве и отказала Украине в поставках оружияНапряженность между Украиной и Россией нарастает. Но Швеция пока не собирается, по примеру других стран, эвакуировать персонал шведского посольства в Киеве и отправлять на Украину оружие.

Министр иностранных дел Швеции Анн Линде (на фото) заявила, что даже ограниченное российское вторжение на Украину вызовет бурную реакцию.

«Полного вторжения не требуется, чтобы были санкции и другие жёсткие мер. Однако поддержки Украине в виде военной техники не будет. У нас очень строгие правила экспорта оружия, поэтому для нас не имеет значения, что сейчас происходит на Украине. Но мы поддерживаем Украину многими другими способами, прежде всего через помощь в реформировании страны», - говорит Линде.

Ранее сегодня было объявлено, что США отзывают родственников сотрудников своего посольства. Соединённое Королевство, следуя примеру США, также отзывает некоторых сотрудников посольства. Однако Швеция не будет отзывать сотрудников посольства в Киеве.

«У нас есть план на случай непредвиденных обстоятельств для посольства в Киеве, как и для любых наших посольств в других странах. Но на данный момент мы не видим в этом никакой необходимости», - заявила Анн Линде.

Комментарии  

0 # Barmalei 24.01.2022 15:16
Вот это и есть твердый ответ!! Правильный!! Аплодирую такому решению стоя!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить