Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Гражданам Швеции настоятельно рекомендуют покинуть УкраинуМинистерство иностранных дел Швеции своим гражданам советует в ближайшее время покинуть Украину.

Так как ситуация на территории украинской стороны совсем не безопасная, МИД беспокоится о своих гражданах и настоятельно просит, чтобы они в случае не безопасности незамедлительно уезжали из страны. На сегодня, по данным шведского посольства, 200-300 шведских граждан находятся на украинской территории.

Государственный телевизионный канал SVT передает, что ведомство Швеции находится в тесной взаимосвязи с представителями стран Евросоюза и скандинавским регионом, очень пристально наблюдают за изменениями в обстановке на территории Украины и находятся в состоянии готовности к переоценке функционирующих рекомендаций связанных с поездками. Неясная обстановка на границах этой страны и неизвестное развитие предстоящих событий должны настораживать шведских граждан, говорят в МИД, а в экстренной ситуации быть готовыми (перепроверить страховки и другие необходимые документы) покинуть пределы Украины.

Из-за обостренной обстановки, посольства других государств на Украине также рекомендовали своим гражданам, находящимся на украинской территории покинуть ее.

«Я с большой озабоченностью наблюдаю за последними событиями. В связи с серьезной и непредсказуемой ситуацией в области безопасности министерство иностранных дел теперь советует, как и страны Северной Европы и ряд других стран ЕС, воздержаться от поездок на Украину. Шведов, находящихся на Украине, просим покинуть страну», - заявила министр иностранных дел Швеции Анн Линде шведской газете Aftonbladet.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить