Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Электрический Audi e-tron Sportback Facelift 2023 года заметили на зимнем тестировании в ШвецииВ предыдущем году осенью электрический Audi e-tron Sportback Facelift 2023 года впервые был замечен неподалеку головного офиса Audi в Германии.

На сегодня образец Audi e-tron Sportback Facelift 2023 года двигается на вторую ступень разработки и пройдет тест на силовую установку в северной Швеции, которая является одним из ведущих мировых рынков продажи для немецкой компании.

Новинка будет работать с новой батареей, с более высокой автономностью и боле быстрой зарядкой, чем предыдущая модель. Всего этого хватит, чтобы удержать ведущие позиции в Швеции и странах Скандинавии, предпочитающие «зеленую» энергию.

Ранее авто был полностью замаскирован камуфляжем, поэтому рассмотреть его не было возможным. Сейчас же новую модель, проходящую зимние испытания в Швеции, можно частично увидеть замаскированной покрытием Zero. С внешней стороны Audi e-tron Sportback Facelift можно заметить много хромированных элементов.

Всю модель можно будет увидеть уже в этом году в последнем квартале. Есть информация, что название этой модели могут заменить, но детали пока не разглашаются.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить