Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции на внешнем рынке строительной индустрии, говорят о том, что идет приток рабочих мигрантовШведские строительные компании испытывают потребность в рабочих кадрах, и никто иные как иностранная рабочая сила заполняет пустые вакансии на строительных объектах.

В 2021 году свыше 55 тысяч иностранных граждан приехали в Швецию, чтобы получить работу. Эти граждане отправлялись на временные работы в Швецию работодателями других стран.

Сведения шведского ведомства охраны труда, которое фиксирует всех трудоустроенных в Швеции, говорит о том, что в 2021 году заметно возросло количество рабочих мигрантов относительно предыдущего года (на 2020 год их было около 40 тысяч). Это колоссальная разница, считают эксперты, связана, по всей вероятности, с короновирусными ограничениями, препятствующими передвижению через границы Швеции.

Руководитель шведского ведомства рассказал, что они прослеживают динамику к подъему, так как в стране насчитывается огромное количество инфраструктурных проектов, которые реализуются по всей стране, в частности на севере Швеции.

Рост рабочих мигрантов, размещенных в строительной индустрии, можно проследить также в статистических данных: с 2020 по 2021 год трудовой силы увеличилось с 20 тысяч до 34 тысяч.

Комментарии  

+2 # Рома из Риги 18.02.2022 10:40
Сработала шумиха насчет "вторжения России", Украину покинули миллионы жителей. Может это одна из целей и была ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить