Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции брачный союз между двоюродными родственниками отменять не будутШведская либеральная политическая партия и шведская националистическая и правопопулистская политическая партия подняли вопрос о заключении браков между двоюродными родственниками и считают, что такие браки являются частью культуры принуждения.

Но руководство Швеции отменять браки между двоюродными родственниками не собирается, 18 февраля об этом на радиоинтервью сообщил шведский министр внутренних дел Томас Морган Юханссон.

Министр объяснил, что если запретить взрослым людям вступать в брак со своими возлюбленными, это будет рассматриваться, как не что иное, как запрет, но если брак происходит по принуждению, вот тогда это уголовное преследование, поэтому правила изменяться не будут. Он также добавил, что в Швеции брачные союзы между детьми и родителями запрещены законом, а также запрещены между полнородными братьями и сестрами. Случаи брака между сводными братьями и сестрами есть, такой союз может быть разрешен.

В то же время, руководитель партии «Либералов» Нямко Сабуни отметил, что уклонение власти Швеции от запрета таких браков, есть прямое «оскорбление» для всех детей нашей страны.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить