Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Санкции протии России скажутся на компаниях, считает министерство финансов ШвецииСанкции, направленные против России, наложат отпечаток  на некоторых компаниях страны, считает министерство финансов в Швеции.

Прогнозируется, что на экономику Швеции, а также на обычного покупателя, вероятно, отрицательно скажется рост цен на электричество, горючее, продовольственные товары, но они не будут сильно ощутимы, 28 февраля передала шведская правительственная канцелярия на своем пресс-релизе.

Министр финансов Швеции Микаэль Дамберг рассказал, что проанализировав ситуацию, оказываемую на экономику страны, воздействие, по сравнению с другими государствами, будет незначительное. Чего конкретно ожидать, он считает, утверждать пока рано и все будет обуславливаться  сложившейся ситуацией. Также Дамберг отметил руководство Швеции, которое очень тщательно наблюдает за происходящей обстановкой и если вдруг шведской экономике понадобится помощь, провительство будет готово помочь, так как в государстве очень прочное финансовое положение.

Он обратил внимание на то, что оборот товаров между Россией и Швецией не был большим, особенно начал уменьшаться с того времени, когда Крым присоединился к Российской Федерации, а это около 1,3% совместного объема экспорта и 1% совместного объема импорта. В тоже время полагает, что некоторые компании от этих обстоятельств все же могут потерпеть убытки.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить