Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Гётеборг больше не хочет дружить с Санкт-ПетербургомГётеборг разрывает отношения с городом-побратимом российским Санкт-Петербургом после решения городских политиков. Причина — российская операция по денацификации Украины, и даже если это решение не имеет никаких последствий, городские власти считают его очень важным.

«Это очень чёткий сигнал о том, что мы разрываем наши отношения, и об этом решении будет сообщено в Россию по существующим каналам», — заявил Юнас Аттениус, лидер группы социал-демократов в городском совете Гётеборга.

Соглашение о партнёрстве было подписано в 1963 году, когда представители Гётеборга посетили тогда ещё советский Ленинград. В последние годы сотрудничество не имело никакого практического значения.

Комментарии  

+1 # Руслан Таиров 10.03.2022 14:46
Главное, чтоб они дружили со здравым смыслом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # helga 19.03.2022 17:09
Ну и на кой черт нам эти побратимы?
Какой-то богом забытый провинциальный Гетеборг и уникальный имперский Санкт-Петербург! Как говорили у нас в в садике "чей там голос из-под лавки". Шведы в основной массе тупые недалекие зазнайки, все пыжатся, пытаясь изобразить великую державу - всеми средствами напомнить миру, что они есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить