Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Украинки на себе почувствовали шведскую «безопасность»Группу женщин и детей, бежавших в Швецию от военных действий на Украине, ночью посетили неизвестные мужчины с нежелательным визитом. Украинки жалуются, что как минимум две разные группы сомалийцев и арабов пытались проникнуть ночью в их жильё.

«Это ненормальная ситуация. У нас на Украине такого никогда не было. Нам говорили, что Швеция — безопасная страна, но пока я вижу обратное», — рассказала журналистам Оксана.

«Мужчины барабанили в дверь и жестами требовали их впустить», - жалуется журналистам другая украинка Марина.

Марина им не открыла. Но позже ночью мужчинам удалось взломать входную дверь в общежитие для беженцев, и они подошли к двери спальни третьей украинки, Валентины, в которую тоже агрессивно стучали. Валентина была одна со своими двумя маленькими детьми. Она не открыла, но теперь находится в постоянном страхе.

Позже той же ночью в общежитие попыталась проникнуть ещё одна группа мужчин. 

Оксана говорит, что события напугали её и других женщин настолько, что они уже не хотят оставаться в Швеции.

«Я не хочу здесь жить, потому что мне страшно. Здесь не так опасно, как в моей стране, но всё же очень опасно», - говорит Оксана.

Источник

Комментарии  

+3 # Barmalei 20.03.2022 12:28
Эти шакалы только против женщин и детей смелые и вояки!! Обратиться в полицию?! Да ну на фиг!! Чихуахуа они на полицейских ложили!! Они только силы боятся!! Они позорят всех мусульман!! Бить их! Только бить и как можно больнее!! Я так думаю!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Marknadstorg 21.03.2022 21:05
Ищу сотрудницу, которая будет жить со мной, у меня в Швеции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить