Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

События на Украине раскололи жителей шведских иммигрантских районовВ иммигрантских районах шведской столицы горячо обсуждают военные действия России на Украине. «Многие сирийцы считают, что реакцию России спровоцировали Запад и Соединённые Штаты», — заявил Дикран Эго, редактор телеканала «Ассирия», базирующегося в Сёдертелье.

Сёдертелье - многонациональный город, известный преобладающим сирийским христианским населением, в котором проживает более 40 000 ассирийцев, бежавших в Швецию после многочисленных войн на родине.

На ассирийском телевидении заметили, что военные действия на Украине всколыхнули эмоции, как среди ассирийцев_ проживающих в Сёдертелье, так и рассеянных по всему миру, в том числе на Украине и в России.

«Многие молодые ассирийцы воюют по разные стороны украинского конфликта. Это влияет на нас по всей Европе. Мы встречаем много приверженцев Путина. Они считают, что Россию спровоцировали США и НАТО, которые приближают свои войска к границам России. Их мнение основано на собственном опыте с США и НАТО, которые вторглись и вызвали хаос у них на родине - в Ираке и Сирии. Я не думаю, что они слушают только то, что говорят российские каналы, важнее их собственный опыт общения с Западом. Но также среди нас есть и люди, которые выступают против Путина и его действий на Украине», - говорит Дикран Эго.

Источник

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить