Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведского баскетболиста наказали за контракт с российским клубомШведская баскетбольная ассоциация отстранила Юнас Йеребко от участия в национальной сборной после того, как он подписал контракт с российским ЦСКА. «Юнас Йеребко больше не может представлять национальную сборную Швеции по баскетболу», — говорится в пресс-релизе ассоциации.

В среду стало известно, что звезда шведского баскетбола Юнас Йеребко, в разгар продолжающейся российской операции на Украине, подписал в контракт на новый сезон с российским клубом ЦСКА.

«Перейти в такой исторический клуб, как ЦСКА, для меня большая честь», - заявил знаменитый шведский баскетболист.

Шведская баскетбольная ассоциация быстро приняла решение наказать соотечественника и убрала фото шведской звезды из рекламы перед предстоящими отборочными играми чемпионата мира, а сегодня они пошли ещё дальше.

Шведская баскетбольная ассоциация приняла решение отстранить Йеребко от участия в играх национальной сборной.

«Как игрок национальной сборной вы являетесь представителем шведского баскетбола. Решение Йеребко играть в России противоречит ценностям шведского баскетбола. У Юнас Йеребко больше нет морального права представлять сборную Швеции по баскетболу», — заявил генеральный секретарь Шведской баскетбольной ассоциации Фредрик Джуламо.

Комментарии  

+4 # Barmalei 31.03.2022 15:02
Уже не знают как ещё прогнуться перед байданом и как ему ещё лизнуть оопу!! Ни чести у шведов нет нет и достоинства!!! На своих граждан начали кидаться как шакалы на раненых львов!!! Такими темпами скоро станет шведарабией!! Мужской стержень потеряли,- толерастами стали. Свою веру потеряли,- в храмы под рестораны отдали!! С каждым днём всё ближе к краю пропасти!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Аборигенка России 31.03.2022 19:01
Ай, да шведы! А казалось бы - нейтральная страна... В современном мире нейтральным быть невозможно. Все друг с другом завязаны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить