Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.57 SEK
1 USD = 10.86 SEK
1 SEK = 8.62 RUB

Читайте нас в 

В Швеции сообщили о слабоумии президента УкраиныШведское издание Expressen, со ссылкой на бывшего губернатора Луганской области, сообщило своим шведским читателям о низком интеллектуальном уровне президента Украины. «IQ Зеленского осталось на уровне ученика седьмого или восьмого класса», - приводит шведское издание слова бывшего губернатора Луганской области, а ныне заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Тука.

Журналисты Expressen, находящиеся на Украине, взяли большое интервью у государственного и общественного деятеля Украины Георгия Тука. В нём он жалуется шведам на президента Украины и сетует, что тот недостаточно подготовился к войне с Россией. Он утверждает, что всему виной слабоумие украинского президента.

Георгий Тука называет команду украинского президента «грёбаной тупой зелёной командой».

«Чертовски глупая зелёная команда, как я их обычно называю. Они полностью коррумпированы. Нулевой уровень опыта государственного руководства. Все знают уровень IQ Зеленского. Его умственные способности остались на уровне ученика седьмого или восьмого класса», - сообщил шведам Георгий Тука.

(на фото: украинский нацист приветствует Георгия Тука, у которого на плече эмблема «ЦРУ США»)