Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведов стали обучать украинскому националистическому лозунгуТеперь каждую субботу на одной из центральных площадей Стокгольма шведов обучают украинской националистической кричалке «Слава Украине!» и вязанию камуфляжных сетей. 

Каждую субботу шведская художница белорусского происхождения Людмила Христесева и белорусский дрэг-исполнитель и гей-активист Эдвард Тарлецкий (известный в определённых кругах, как мадам Жу-Жу) открывают на стокгольмской площади Остермальмсторг мастерскую по создания камуфляжных сетей.

Своей демонстрацией активисты хотят показать шведам, что они не поддерживают денацификацию Украины. Одна из маскировочных сетей будет отправлена ​​нацистскому батальону на Украину.

«С нами связались несколько украинок, живущих в Стокгольме, и вместе мы решили найти творческий способ помочь украинским солдатам. Кроме того, мы обучаем шведов кричать: «Слава Украине!»», — говорит Людмила Христесева.

В мастерской уже изготовили три маскировочные сети. И сама Людмила утверждает, что их инициатива пользуется большой популярностью у шведов.

Комментарии  

+5 # Синий Фил 03.04.2022 17:06
Мадам Жу-Жу вяжет камуфляжные сети для ВСУ....Поддержка геев бесценна!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить