Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

В Швеции выросло число отрицающих вступление страны в НАТОЗа последнюю неделю число шведов, которые не хотят, чтобы их страна вступила в НАТО, увеличилось, а число их противников осталось почти на прежнем уровне.

Согласно последнему социологическому опросу от компании Novus, почти каждый второй швед, 45 процентов, хочет, чтобы Швеция вступила в НАТО. Это небольшое снижение по сравнению с тем, когда тот же вопрос был задан на прошлой неделе, но всё же примерно на том же уровне, что и в начале марта, вскоре после начала российской спецоперации на Украине.

В то же время увеличилась доля противников членства в НАТО. 33 процента шведов теперь говорят «нет».

«Доля тех, кто не определился, уменьшилась в пользу тех, кто заявляет «нет»», - говорит генеральный директор исследовательской компании Novus Турбьёрн Шёстрём.

Группа неуверенных уменьшилась с 25 до 22 процентов.

Комментарии  

+2 # Алексей г. Вологда 14.04.2022 09:40
До поры - до времени страны придерживающиеся нейтрального статуса должны при принятии политических заявлений/решений изучать и анализировать «обе точки зрения или нескольких ». На деле получается, что руководствуются только аргументами одной стороны с полным игнорированием противоположной. Сплошные эмоции, а для государственных чиновников это не допустимо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Helga-настоящая 16.04.2022 23:34
А кого интересует мнение народа? Все эти социальные опросы никого не интересуют. Они уже приняли решение, в парламенте только несколько человек против, остальные за вступление в НАТО.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить