Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.93 SEK
1 SEK = 6.38 RUB

Читайте нас в 

Шведские полицейские применили огнестрельное оружие против протестующихВ воскресенье правый экстремист Расмус Палудан объявил, что намерен провести новые демонстрации в Линчёпинге и Норрчёпинге. На этот раз без разрешения. Он так и не появился, но, несмотря на это, в обоих городах вспыхнули крупные беспорядки. В Норрчёпинге полицейские ранили трёх человек.

По заявлению полиции, Расмус Палудан лишь блефовал, говоря, что он собирается провести несанкционированные митинги сегодня сразу в двух местах. На самом деле он бежал домой в Данию - но бунты иммигрантов вспыхнули всё равно.

В Линчёпинге сейчас в самом разгаре крупная полицейская операция. Правоохранители сообщают, что террористы бросают камни и бутылки с зажигательной смесью в полицейских и их машины. В Норрчёпинге уже тоже горят автомобили, а в местном гетто начались жестокие беспорядки.

Уже в 15 часов полиция открыла предупредительные выстрелы.

По сообщению местной прессы, в Норрчёпинге полицейские ранили трёх человек. Один из раненных доставлен в больницу с огнестрельным ранением плеча.

Сообщается, что полицейские вынуждены были открыть огонь, когда правоохранители оказалась в невыгодном положении, и подверглись нападению в очень угрожающей ситуации.

На видео оператор в Норрчёпинге говорит: ««Мы, мусульмане, сожгём всю Швецию за нашу веру»:

Комментарии  

+4 # Аборигенка России 17.04.2022 22:10
Вот такие слова мусульмане зря говорят. Надо уметь держать эмоции под контролем. Чем они лучше датского провокатора? Да ничем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Barmalei 18.04.2022 09:39
Всю Швецию?!?! Кто вам позволит это сделать?! Одно дело протесты против этого ублюдка, понятно, а сжигать руки короткие! Может вы в себя поверили что на ваши выходки глаза закрывают?? Не в этот раз!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить