Валюта
1 EUR = 10.96 SEK
1 USD = 11.22 SEK
1 SEK = 5.41 RUB

Читайте нас в 

Полиция Швеции прогнозирует распространение украинской проституции на всю странуШведские полицейские ожидают уже в скором времени появления украинских проституток абсолютно во всех районах страны. 

Женщины и дети в чужой стране — горячая добыча преступников, специализирующихся на торговле людьми. 30 мужчин, которые оплатили сексуальные услуги шести женщинам из Украины, были арестованы в Стокгольме в марте, и теперь полиция предупреждает, что тенденция вот-вот распространится на всю страну. Санна Валлер из Восточного полицейского округа, в который, входят города Линчёпинг и Норрчёпинг, считает это «вопросом времени».

«Мы видим, как женщин собирают в группы аэропортах и увозят. Мы наблюдали такую картину в аэропорту Скавста, куда прилетает много женщин из Украины», - говорит Санна Валлер (на фото).

По данным полиции, секс-торговля перемещается из отдалённых кварталов в центры городов и более респектабельные городские районы, которые покупатели секса считают менее рискованными.

Справка: Проституция в Швеции не наказуема для лиц, которые непосредственно ею занимаются (но не для посредников или покупателей). Уголовная ответственность за покупку секса падает на клиента, сутенёрство и содержание борделей также запрещены. Это называется Шведская модель борьбы с проституцией.

Комментарии  

+2 # Кекс 28.04.2022 23:17
Чем еще может славится украина...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить