Валюта
1 EUR = 10.58 SEK
1 USD = 9.88 SEK
1 SEK = 6.54 RUB

Читайте нас в 

Швеция сможет депортировать украинских беженцев в АфрикуВо избежание повторения иммиграционного кризиса 2015 года Швеция получила возможность воспользоваться помощью Великобритании и начать отправлять избыточных украинских беженцев в Руанду.

В прошедшую среду премьер-министры Швеции и Великобритании подписали двустороннюю политическую декларацию солидарности, в соответствии с которой, страны обязались поддерживать друг друга в кризисных ситуациях. Несмотря на то, что этот договор является лишь политическим заявлением, не предоставляет гарантий безопасности и не несёт юридических последствий, он даёт возможность Швеции обратиться к Великобритании за помощью для преодолении различных кризисов.

В Швеции сейчас очень боятся повторения иммиграционного кризиса из-за наплыва украинских беженцев. По словам премьер-министра Магдалены Андерссон, иммиграционный кризис 2015 года, когда Швеция приняла большую часть беженцев, не должен повториться. И теперь благодаря новому соглашению с Великобританией эта страна сможет помочь Швеции в случае необходимости. Тем более, что власти Великобритании, похоже, нашли способ сокращения числа вынужденных мигрантов.

Министерство внутренних дел Великобритании объявило, что уже на этой неделе оно проинформирует первую группу мигрантов о намерении переселить их в Руанду. При этом министр внутренних дел Прити Патель отказалась исключить украинских беженцев из этой программы переселения.

Выступая перед депутатами в среду, министр иммиграции Великобритании Том Пурсглов сказал, что решение о отправке лиц, ищущих убежища , в восточноафриканскую страну будет рассматриваться в каждом конкретном случае, и, что среди них могут быть люди, бежавшие из Украины. Таким образом украинцы, прибывшие в поисках убежища в Швецию, могут в скором времени получить возможность узнать Руанду (на фото), эту преимущественно аграрную африканскую страну, с относительно быстро растущей экономикой.

Комментарии  

+7 # Андерссон 12.05.2022 16:49
Руанда- прекрасная страна, с быстро растущей экономикой и устоявшимися демократическими традициями. Во всяком случае, там лучше чем на Украине.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Helena 13.05.2022 08:48
Прекрасное решение! Умные и работящие украинки быстро выведут экономику Руанды
на мировой уровень! Можно украинкам работать на плантациях, можно преподавать украинский язык в школах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить