Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

В Швеции призвали запретить русским детям участвовать в спортивных соревнованияхШведская спортивная конфедерация выпустила рекомендацию, что дети и подростки, представляющие российские и белорусские ассоциации или молодёжные сборные, не должны допускаться к участию в международных соревнованиях на территории Швеции.

«К сожалению, это необходимая мера. Прискорбно, что мы оказались в ситуации, когда войны и действия взрослых мешают детям и молодым людям разных культур встречаться в спортивных соревнованиях», - заявил Бьёрн Эрикссон, председатель Шведской спортивной конфедерации.

В конфедерации сообщают, что своё решение они приняли с учётом того, что всем детям и молодежи должны быть предоставлены лучшие условия для занятий спортом с соблюдением их наилучших интересов.  Но признаётся, что дети из России и Беларуси рискуют оказаться в уязвимом положении на территории Швеции во время международных соревнований.

Рекомендация Шведской спортивной конфедерации была подготовлена после получения запросов, как действовать в отношении российских и белорусских детей, от федераций-членов. Теперь каждая спортивная федерация должна принимать собственное решение о участии в соревнованиях детей из России и Беларуси в каждом отдельном случае.

Комментарии  

+6 # BB 16.05.2022 18:57
О,привет сегрегация по национальному признаку
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Trinery 16.05.2022 19:06
Все европейские ценности ложь и лицемерие по факту оказались
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить