Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

До момента вступления в НАТО, Швецию возьмут под защиту Норвегия, Дания и ИсландияСкандинавские страны будут защищать Швецию вместе с Финляндией от нападений и угроз до тех пор, пока вступление стран в Североатлантический альянс не обретет юридическую силу, 16 мая заявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен.

Метте Фредериксен отметила, что безопасность Швеции и Финляндии вызывает чувство обеспокоенности у многих стран и в случае, если до вступления в Альянс на их территорию произойдет вторжение, страны Скандинавии окажут любую посильную помощь, а также, что она желает скорейшего вступления Швеции и Финляндии в НАТО, для чего будет делать все возможное.

Свою обеспокоенность за страны также отметил и премьер-министр Норвегии Йонас Стёре: «Норвегия также готова оказать помощь всем необходимым, если на Швецию и Финляндию до официального вступления в члены НАТО произойдет вторжение».

Руководством Швеции окончательное решение о членстве в Североатлантическом альянсе было принято сегодня, 16 мая. Согласно заявлению премьер-министра Швеции Магдалены Андерссон, заявка будет подана вместе с Финляндией совсем скоро.

Комментарии  

0 # Константин 17.05.2022 18:14
Ага, особенно Исландия, сам Исландец. 22 года стаж, сейчас живу в Швеции, там баба премьер - русофобка ярая, вот и результат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить