Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Главнокомандующего шведскими вооруженными силами уличили в изменеСкандальная история, которая может угрожать безопасности королевства. Шведские журналисты вскрыли правду о разводе Верховного главнокомандующего шведскими вооруженными силами Микаэля Бидена - у генерала есть любовница.

В 2015 году Биден занял пост шведского главнокомандующего, а в прошлом году его назначение было продлено до 2024 года. В ноябре Биден и его жена подали на развод после 23-летнего брака. Срок для примирения истекает 3 июня этого года.

По данным журналистов крупнейшего шведского издания о знаменитостях Stoppa Pressarna, у Микаэля Бидена, несмотря на его любовь к гей-парадам (генерал на фото), есть любовница, отношения с которой начались осенью прошлого года.

«В окружении Бидена есть несколько человек, которые очень негативно отреагировали на случившееся. Возмутительно, что он так себя ведёт, учитывая его должность главы шведских вооруженных сил и возложенную на него ответственность, особенно в нынешнее время», — говорит источник издания.

То, что у шведского главнокомандующего есть любовница, означает, что это может представлять серьёзную угрозу безопасности Швеции. Ведь Биден приводил свою любовницу в их «тайное любовное гнездышко» — комнату для ночлега в замке Карлберг, где находится старейшая в мире военная академия.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить