Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Спрос на рабочую силу в Швеции продолжает растиПосле обновления данных, спрос на биржу труда в летний период в Швеции будет зашкаливать.

Работодатели по-прежнему из-за нехватки персонала бьют тревогу, особенно горячий период придется на лето, говорят данные кадрового агентства Manpower Sweden.

Сбор данных проводился с 1-29 апреля, измерения которых компания проводит уже 19 лет подряд. В этом квартале коэффициент занятости остановился на уровне +25, основанный на опросах, взятых у 765 шведских нанимателей. В предыдущем квартале уровень был немного выше и показывал +37. Индекс продемонстрировал количество нанимателей, которые планируют набрать персонал на работу летом, за исключением тех работодателей, которые не будут проводить набор.

«Высокий спрос на персонал продолжается, несмотря на высокую инфляцию и близкую войну», - заявил Микаэль Ханссон, шведский руководитель кадрового агентства.

Все регионы в Швеции дают хорошие прогнозы во всех сферах деятельности, кроме центральной Швеции, которая показала понижение прогноза занятости, если сравнивать с показателями прошлого квартала. Стокгольм, район Уппсалы и юг Швеции представили самые высокие показатели.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить