Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Лидер оппозиции считает, что в правительстве премьер Швеции создала кризисЛидер Умеренной коалиционной партии Ульф Ялмар Кристерссон говорит о том, что премьер-министр Магдалена Андерссон сама создала правительственный кризис, передает пресс-служба TV4.

Недавно Магдалена Андерссон объявила лидера аппозиции Кристерссона виноватым в происходящем правительственном кризисе, который возник из-за стремления оппозиционера уволить с должности министра юстиции и внутренних дел Томаса Моргана Йоханссона.

Но лидер Умеренной коалиционной партии заявил, что виновницей этого кризиса является сама премьер-министр Швеции: «Здесь говорится о Томасе Моргане Йоханссоне, у которого решается будущее. Он потерял все доверие, у всех 4 партий к нему нет доверия, ко всему этому есть серьезные основания. На сегодня в Швеции очень высокий уровень преступности, он плохо выполняет свои должностные обязанности. Не понятно, почему премьер Швеции заявляет об отставке всего правительства из-за него? Так не ведет себя ни один премьер-министр. Магдалена Андерссон сама создала правительственный кризис».

7 июня в шведском парламенте пройдет голосование по вопросу вынесения вотума недоверия министру юстиции и внутренних дел Томасу Йоханссону.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить