Валюта
1 EUR = 10.77 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 5.56 RUB

Читайте нас в 

Украинские беженцы жалуются на ШвециюУкраинские подростки-беженцы играли в футбол, когда на них напала банда местных хулиганов, разговаривающих на арабском. От украинцев потребовали возвращаться на родину, а двоих отхлестали ремнями. 

Пятеро подростков из Украины играли в футбол в лагере для беженцев Роннебю, что на юге Швеции, куда их поместила Миграционная служба. Затем к ним подошла банда местных численностью около 12 человек, и они начали ругаться по-арабски.

«Они говорили по-арабски, я его немного знаю, поэтому понимал, о чём они кричали. Они призывали друг друга «бей украинцев, бей украинцев». Я пытался им объяснить, что мы не хотим неприятностей, но им было всё равно. Вместо этого они начали кричать, что мы должны возвращаться Украину», — рассказал один из украинских беженцев.

Всё закончилось тем, что двух братьев 12 и 17 лет арабы избили. Украинцев стегали ремнями, угрожали ножом, толкали и били. Младшему мальчику сломали нос.

«Мы приехали в Швецию, чтобы быть здесь в безопасности, но вот что происходит на самом деле.  Теперь мы хотим уехать отсюда, но куда? Неужели это здесь в порядке вещей? Что ты не смеешь выходить после семи вечера на улицу, из-за боязни быть избитым? Я не боялась, когда уезжала из Украины, но теперь боюсь», — рассказала живущая в том же районе украинка, которая приехала в Швецию со своей четырёхлетней дочерью.

Комментарии  

+16 # Хельга 12.06.2022 22:59
Просто всем известно об ужасном поведении беженцев по всему миру,Европа уже стонет,поэтому такое и обращение. Конкуренция)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+20 # Ната 13.06.2022 17:29
как-то маловато поддали
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Irina Drougge 14.06.2022 16:26
Ну всё логично. Арабы здесь уже "пометили территорию", им конкуренты ни к чему. И вряд ли шведские власти начнут вникать в эти разборки. Беспорядки, которые могут устроить местные арабы, вызывают намного больше опасений, чем жалобы вновь набежавших.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ВЛАД СИГИТОВ 14.06.2022 20:53
Такое, мне кажется начнётся по всей Европе, арабы с африканцами не отдадут своё место под солнцем, у них монополия на социальную халяву, а с прод.кризисом сейчас новая волна беженцев с Востока начинается,и ЕС уже будет не до укров!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить