Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

В Швеции настаивают на скорейшем отказе от химических веществ в потребительских товарахМинистр климата и окружающей среды в Швеции Анника Виктория Страндхелл совместно с министрами других государств, отправили сообщение в Европейскую комиссию с предложением как можно быстрее решить вопрос исключения вредных, ядовитых веществ из товаров бытового назначения, необходимых для удовлетворения потребностей человека, 20 июня на своем сайте передало информацию руководство страны.

Кроме Швеции письмо было подписано Австрией, Бельгией, Данией, Испанией, Люксембургом, Норвегией и Финляндией. Представители стран обратили внимание на то, что детские игрушки, косметика, а также мебель и одежда не должны содержать в своем составе ядовитые, химические, токсические вещества, которые могут нанести вред здоровью как взрослым, так и детям.

В этом письме они требуют Еврокомиссию рассмотреть вопросы, касающиеся ядовитых веществ в самые кратчайшие сроки текущего года, а не в следующем и исключить из всех потребительских товаров эти вредоносные, губительные вещества.

Комментарии  

0 # ОлегИ 22.06.2022 08:46
ядовитые, химические, токсические вещества
Видимо в переводе семантическая ошибка. По меньшей мере одна запятая лишняя. Все вещества по определению являются химическими. Такая вот она наука химия, о веществах, состоящих из молекул, которые состоят из атомов.

В общем, звучит, как бред.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить